Vereinsfahne

auf der offiziellen

Homepage des

Sportfahne

Turn- und Sportverein Hipstedt e.V.

Der Turn- und Sportverein Hipstedt e.V. wurde im Jahre 1921 gegründet. Der TuS versteht sich als eine gemeinnützige Institution und wird seit 1970 als eingetragener Verein geführt.

Bis zum heutigen Tage hat sich der Verein stetig weiterentwickelt und kann mit Stolz auf eine über 89-jährige Tradition zurückblicken. Der TuS Hipstedt e.V. stellt ein breit gefächertes Sportangebot für jung und alt zur Verfügung. Zusammen mit der Freiwilligen Feuerwehr und dem Schützenverein Hipstedt bildet der TuS den Grundstein für das gesellschaftliche Zusammenleben in der Gemeinde Hipstedt.

Die folgenden Seiten dieser Homepage sollen versuchen, einen Einblick in die Vereinsarbeit und in die Strukturen der einzelnen Abteilungen zu gewähren.

Der TuS Hipstedt e.V. wünscht allen Besuchern dieser Website viel Spaß beim "Durchsehen" der einzelnen Seiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst als neues Mitglied im TuS begrüßen könnten.